大根と豚肉の甘炒め レシピ・作り方

大根と豚肉の甘炒め
  • 約15分

材料(3人分)

  • 豚肉 250g
  • 大根 半分
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 大根を乱切りにします。
  2. 2 鍋に大根を入れ中火で柔らかくなるまで茹でます。
  3. 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れ中火で炒めます。

    大根、醤油、砂糖、みりんを入れ煮詰めたら完成。

きっかけ

大根で作ろうと

  • レシピID:1100030541
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しょうゆ簡単豚肉料理その他の豚肉豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る