サーモンと豆苗の塩麹サラダ レシピ・作り方

サーモンと豆苗の塩麹サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
Fumi’’
Fumi’’
良質なオイルを含むサーモンと、発酵食品・塩麹のサラダ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 サーモンは小さめにカットする。
  2. 2 豆苗は根をカットし、3等分の長さにカットする。
    キャベツは豆苗と同じくらいの長さにカットする。
  3. 3 ボウルに豆苗とキャベツ、★を加えて和える。
  4. 4 ③にサーモンを加えてさらに和える。
  5. 5 器に盛る。

きっかけ

サーモンの刺身がたくさんあったから。

  • レシピID:1100030480
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ化学調味料を使わない塩麹サーモンとうみょう(豆苗)
関連キーワード
サーモン サラダ 豆苗 塩麹
料理名
サーモンと豆苗の塩麹サラダ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る