ほうれん草とカニカマと卵のスープ レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマと卵のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
寒いときに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、豆腐を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにカニカマ、水、中華出汁、醤油、コショウ、ごま油を入れ沸騰させます。3分ほどしたら溶き卵を入れ完成です。

きっかけ

寒いときに

おいしくなるコツ

熱々の飲むべし

  • レシピID:1100030479
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草卵スープラーメンスープ・つけだれカニカマ
料理名
ほうれん草とカニカマと卵のスープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る