カマスのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カマス開き 1尾
- 酒 小1
- 大根の冷凍保存 20グラム
- カボスの冷凍保存 15グラム
- 醤油 小1
作り方
-
1
大根おろしの冷凍保存を準備
レシピID 1770028398
を参照
yuki2244さんのレシピをお借りしています -
2
かぼすの冷凍保存を準備
レシピID 1100029384
を参照
半月切を使用 -
3
魚焼きグリルの網に
カマスの開きを置き
酒をぬる
その後焼く -
4
こんがりキツネ色に焼けたらびっくり返して
もう片面を焼く -
5
お皿にカマス開きを盛り付ける
1と2を盛り付ける
醤油をかける
きっかけ
yuki2244さんのレシピ簡単な 大根の冷凍保存が 可愛いくて利用しました
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
- レシピID:1100030387
- 公開日:2020/12/21
関連情報
レポートを送る
2 件