豚タンのネギスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚タン 1パック
- 水 600ml
- 中華出汁 小さじ1
- 塩コショウ 4つまみ
- 長ネギ 1本
- すりごま 4つまみ
作り方
- 1 長ネギを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに豚タン、水、中華出汁、塩コショウ、すりごまを入れ沸騰させます。5分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚タンのネギスープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)