お弁当にも!鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭に塩コショウを振っておく。
玉ねぎ、にんじん、エリンギ、キャベツを食べやすい大きさに切っておく。 - 2 Aを合わせておく。
- 3 フライパンに油を引いて、鮭を皮目から焼いていく。焼き目がついたら裏返し、にんじんを入れる。
- 4 1の野菜を入れ、炒める。
- 5 Aを回しいれ、蓋をして、弱火から中火で1分半ほど蒸し焼きにする。
- 6 バターを入れて火を止めて蓋をして予熱で溶かして完成!
関連情報
- 料理名
- お弁当にも!鮭のちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません