ミルク煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- あつあつ白菜のミルク煮! お玉1.5
- 水 150cc
- めんつゆ 小1
- 醤油 小1
- 茹でうどん 1袋
- 竹輪 1本
- 青ネギ 5センチ
作り方
-
1
あつあつ白菜のミルク煮!を準備
レシピID 1770028206
を参照 - 2 竹輪は斜め4等分に輪切りにカットする
-
3
小土鍋に1を入れ
水 めんつゆ 醤油を入れ
沸騰させる -
4
2の竹輪 青ネギを輪切りにカットして入れる
茹でうどんを入れ煮込む
弱火1分
きっかけ
yuki2244さんのあつあつ白菜のミルク煮の汁があまり 美味しいのでうどんを入れ煮込みました
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
- レシピID:1100029601
- 公開日:2020/11/11
関連情報
- 料理名
- 煮込みうどん
レポートを送る
2 件