ノンフライ!春巻の皮でサーモンチーズスティック レシピ・作り方

ノンフライ!春巻の皮でサーモンチーズスティック
  • 約1時間
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
トースターで焼くことで、揚げていないのにカリッとした食感になります。おつまみやおやつにぴったりのレシピです。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 サーモンを蒸し、骨と皮を取り除きほぐす。
  2. 2 室温しておいたクリームチーズをボウルに入れ、クリーム状にする。
  3. 3 ②のクリームチーズにほぐしたサーモン、塩を加えて混ぜる。
  4. 4 春巻きの皮を対角線上に十字になるようカットし、4等分する。
  5. 5 カットして三角形にした春巻きの皮に、②をのせ、棒状に包む。
  6. 6 トースターで10~15分焼く。

きっかけ

カリカリしたものが食べたくて。

おいしくなるコツ

春巻きの皮を巻く際は、きっちり巻いた方が良いです。好みでブラックペッパーなどを混ぜても美味しいです。

  • レシピID:1100029532
  • 公開日:2020/11/11
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春巻きサーモンクリームチーズ
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春巻き クリームチーズ サーモン スティック
料理名
春巻の皮でサーモンチーズスティック
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つくったよレポート(1件)

  • sizu☆
    sizu☆
    2020/11/13 16:19
    ノンフライ!春巻の皮でサーモンチーズスティック
    美味しかったです。
    ありがとうございました!!

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