白菜の煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れ
白菜は手で食べやすい大きさにカットして入れ
茹でる
中弱火 -
2
酒粕ペースト状 味噌
粉末だしを入れる
茹でうどんを入れる -
3
南瓜の煮物を準備
レシピID 1100022645
を参照
2のなかに入れる -
4
青ネギは輪切りにして入れる
野菜が柔らかくなったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)