ヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
柔らかい。

材料(4人分)

豚ヒレ
1本
塩コショウ
3つまみ
小麦粉
お玉1杯
2個
パン粉
お玉3杯
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    豚ヒレを食べやすい大きさに切り、小麦粉に塩コショウを混ぜ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていきます。揚げ油(170℃)で6分ほど揚げて完成です。

おいしくなるコツ

熱々で食べたい

きっかけ

安かったので

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
豚ヒレブロック・かたまり肉部活のお弁当カツレツ豚ヒレ肉
料理名
ヒレカツ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする