ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約10分
  • 300円前後
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
柔らかい。

材料(4人分)

  • 豚ヒレ 1本
  • 塩コショウ 3つまみ
  • 小麦粉 お玉1杯
  • 2個
  • パン粉 お玉3杯
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚ヒレを食べやすい大きさに切り、小麦粉に塩コショウを混ぜ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていきます。揚げ油(170℃)で6分ほど揚げて完成です。

きっかけ

安かったので

おいしくなるコツ

熱々で食べたい

  • レシピID:1100029426
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレブロック・かたまり肉部活のお弁当カツレツ豚ヒレ肉
料理名
ヒレカツ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る