鮭の酒粕味噌焼き レシピ・作り方
![鮭の酒粕味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/351dcce13cd0d6349049bd9e44d735cc06afc08d.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器に酒粕 水 味噌を入れ混ぜる
-
2
ラップをひき
鮭切り身に塩をふり
おく -
3
1を全体につける
-
4
空気を抜きながら包み
冷蔵庫で一日おいておく -
5
フライパンに油をぬり
クッキングホイルにも油をぬり
4をおく
中弱火で焼く -
6
蓋をする
片面焼けてきたら
ひっくり返す
弱火 -
7
器に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 鮭のフライパン焼き
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
faquico2023/12/19 13:14サワラで。
とても美味しかったです。
素敵なレシピをありがとうございました!! -
sweet sweet ♡2023/11/23 20:08鯖で作りました˚✧₊⁎ご飯にぴったり美味しいですねˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀˁ῁̥ˀˁ῁̼ˀˁ῁̬ˀෆ˚*
-
にゃんこすけ3212021/01/22 19:55香ばしくて、ゴハンが美味しく食べられました♪
ごちそうさまでーす(*´∀`) -
mamacream2020/10/22 08:30mimiさん♪おはようございます!!美肌効果嬉しいです♪とても美味しくいただきました♪ご馳走様でした(∩´∀`∩)
ぷりぷり肌を目指し
酒粕苦手でも美味しい魚