ピリッと☆人参と大根の皮シリシリ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参と大根の皮を千切りにする。
- 2 フライパンにマヨネーズ(大さじ1)を熱し、1を火が通るまで炒める。
- 3 ☆を入れサッと炒め合わせる。
- 4 卵を入れ、卵に火が通るまで炒めたら完成です。
きっかけ
コチュジャンを初めて買ったので試しに炒め物に入れてみました。
おいしくなるコツ
コチュジャンの量でお好みの辛さに調整して下さい。大根は皮を使う方がべちゃっとならないのでオススメです。
- レシピID:1100028894
- 公開日:2020/10/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2020/11/10 12:47おうちにあるもので作れました♪ピリ辛が良いですね!とても美味しかったです。ご馳走さまでした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)