ピリッと☆人参と大根の皮シリシリ レシピ・作り方

ピリッと☆人参と大根の皮シリシリ
  • 約10分
  • 100円以下
おこち
おこち
コチュジャンを入れてピリ辛に仕上げました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参と大根の皮を千切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ(大さじ1)を熱し、1を火が通るまで炒める。
  3. 3 ☆を入れサッと炒め合わせる。
  4. 4 卵を入れ、卵に火が通るまで炒めたら完成です。

きっかけ

コチュジャンを初めて買ったので試しに炒め物に入れてみました。

おいしくなるコツ

コチュジャンの量でお好みの辛さに調整して下さい。大根は皮を使う方がべちゃっとならないのでオススメです。

  • レシピID:1100028894
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん大根その他の卵料理コチュジャン
おこち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/11/10 12:47
    ピリッと☆人参と大根の皮シリシリ
    おうちにあるもので作れました♪ピリ辛が良いですね!とても美味しかったです。ご馳走さまでした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る