居酒屋メニュー~軟骨の唐揚げ♪ レシピ・作り方

居酒屋メニュー~軟骨の唐揚げ♪
  • 約30分
  • 300円前後
ゆきやま♪
ゆきやま♪
鶏の軟骨の唐揚げレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、生姜はすりおろします
  2. 2 ビニール袋に1と鶏の軟骨、醤油、塩こしょうを入れてよく揉み込みます
  3. 3 2に片栗粉を入れてまぜ合わせます
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、3を焦げ目が付くまで揚げます

きっかけ

居酒屋メニューを再現したくて♪

  • レシピID:1100028762
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ鶏のから揚げ
料理名
鶏の軟骨の唐揚げ
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る