ワラサの生姜煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ワラサの切り身 4切れ
- 酒 200ml
- 砂糖 大さじ3
- 醤油 大さじ3
- おろし生姜 大さじ1
作り方
- 1 鍋に酒、醤油、砂糖、おろし生姜を入れ沸騰させます。沸騰したらワラサの切り身を入れ、15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮魚
- 料理名
- ワラサの生姜煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)