電子レンジで出来るえのきと塩昆布和え レシピ・作り方

電子レンジで出来るえのきと塩昆布和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単美味しい1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきをきり、半分に切る。
    お皿に入れラップをして、500wの電子レンジで約2分温める。
    ラップを取り、塩昆布を全体に絡め、最後にごま油を混ぜ合わせると完成。

きっかけ

塩昆布で和えてみたくて。

  • レシピID:1100028555
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る