白身魚のグリル♪ペペロナータソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚(ティラピアを使用) 1切れ
- 塩コショウ,ハーブミックス 適量
- ペペロナータ 100g程
- かいわれ大根 適量
作り方
- 1 白身魚に塩コショウで下味をつけ、お好みの乾燥ハーブを振りかけ、魚焼きでグリルする
- 2 よく冷やしたペペロナータをかけ、かいわれ大根をのせて完成〜!
きっかけ
ペペロナータをいろいろな食べ方で活用したくて♪
おいしくなるコツ
ペペロナータの味を楽しむためにも、淡白なお魚を選ぶことをお勧めします!
- レシピID:1100028489
- 公開日:2020/09/11
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