白身魚のグリル♪ペペロナータソース レシピ・作り方

白身魚のグリル♪ペペロナータソース
  • 5分以内
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
ペペロナータは淡白な魚料理との相性バツグン!ちょっとしたおしゃれなランチプレートに♪

材料(1人分)

  • 白身魚(ティラピアを使用) 1切れ
  • 塩コショウ,ハーブミックス 適量
  • ペペロナータ 100g程
  • かいわれ大根 適量

作り方

  1. 1 白身魚に塩コショウで下味をつけ、お好みの乾燥ハーブを振りかけ、魚焼きでグリルする
  2. 2 よく冷やしたペペロナータをかけ、かいわれ大根をのせて完成〜!

きっかけ

ペペロナータをいろいろな食べ方で活用したくて♪

おいしくなるコツ

ペペロナータの味を楽しむためにも、淡白なお魚を選ぶことをお勧めします!

  • レシピID:1100028489
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
彩鮮やか夏のおもてなし料理ワインに合うおつまみ魚のおもてなし料理その他のイタリア料理
関連キーワード
イタリアン コストコ オシャレ ワインにあう
料理名
白身魚のグリル ペペロナータソース
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る