えのきとピーマンと人参の中華炒め レシピ・作り方

えのきとピーマンと人参の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
彩り簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切り、バラバラにする。
    ピーマンのヘタとタネを取り細切りにする。
    人参の皮を剥き、細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    人参、ピーマン、えのきを入れ、塩こしょうをししんなりするまで炒める。最後にウェイパーを加え炒め、全体に馴染むと完成。

きっかけ

中華風にしたくて。

  • レシピID:1100028462
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきその他の中華料理にんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まいち♪
    まいち♪
    2021/10/08 06:28
    えのきとピーマンと人参の中華炒め
    簡単で美味しい♪彩りも良いので、半分はお弁当用に冷凍ストックしました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る