和風☆佃煮ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにし塩(少々)をまぶし5分放置後、水気を絞る。
-
2
じゃがいもを適当な大きさに切り電子レンジで火を通したら潰す。
※目安:耐熱容器に入れ蓋をして600wで5~6分加熱 - 3 1・2・☆を混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)