高菜漬けのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- ケチャップ 小1
- きざみ高菜漬け 大1
- 白すりごま 小0.2
- ミックスチーズ 大1.5
- きざみ海苔 1つまみ
作り方
- 1 パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
- 2 マーガリン ケチャップをぬる
- 3 きざみ高菜漬け 白すりごまをのせる
-
4
ミックスチーズをのせ
トースターでチーズが溶けるまで焼く
6分 - 5 きざみ海苔をのせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/10/18 07:59おはようございます♪今朝はこれです!わたし高菜漬け好きなんですがケチャップと合わせる発想なかったです~めっちゃ美味しかったです♡ご馳走様でした♪