鶏のかんたん酢和え レシピ・作り方

鶏のかんたん酢和え
  • 約30分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鶏むね肉を一口大に切り、片栗粉をまぶし、油で揚げる。
    揚がると油を切る。
  3. 3 ボールに揚げた鶏むね肉、玉ねぎ、きゅうりを入れ、かんたん酢を加え混ぜ合わせると完成。

きっかけ

お酢の使った料理をしたくて。

  • レシピID:1100027857
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理きゅうりその他の鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2021/09/28 21:19
    鶏のかんたん酢和え
    とてもおいしかったです(^^)
    また作ります!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る