大根と塩昆布のさっぱり漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を千切りにし、大根を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、そこに塩昆布、ミツカンかんたん酢、和風だしを入れ揉みます。冷蔵庫で2時間冷やし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根と塩昆布のさっぱり漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)