ほうれん草とニンジンの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ、沸騰したら食べやすい大きさに切ったほうれん草と人参を湯がきます。2分ほど湯がいてOK。しっかり冷ましてから水を切ります。
- 2 すりごま、砂糖、醤油をボウルに入れ合わせ、先ほどのほうれん草と人参を入れ和え、冷蔵庫で2時間冷やし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とニンジンの胡麻和え
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)