素材の美味しさそのままに!シンプルピーマン焼き! レシピ・作り方
![素材の美味しさそのままに!シンプルピーマン焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57d26ce248dfd86b9bded02592534c985e50cf6.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- 醤油 小さじ2位
作り方
-
1
ピーマンを細切りにします。フライパンに油を引いて焼いていきます。
-
2
両面焼けたらお皿に入れて、醤油を掛ければ出来上がり!
写真は鰹節を掛けてます。
きっかけ
ピーマンをパリパリッと食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
醤油はお好みで掛けて下さいね。掛ける調味料は、醤油でなくてもマヨネーズ、麺つゆなどお好きなモノで大丈夫です!
- レシピID:1100027752
- 公開日:2020/07/22
関連情報
![発酵食品大好き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eea566b32005aaa2b93c526f1f14cf485b2c836c.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません