ピーマンの鶏そぼろ詰めチーズ乗せ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に鶏ミンチ、酒、醤油、みりん、砂糖をいれてから火をつける。
だまにならないような混ぜる。
汁気がなくなったらそぼろの完成。 -
2
ピーマンを半分に切り、タネをとる。
ピーマンに鶏そぼろを詰め、チーズを乗せる。 -
3
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
ピーマンを乗せ、弱火で蓋をし、チーズが溶けると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)