ほんのりワサビ香る 笹かまのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 笹かまぼこ 3枚
- パン粉 適量
- マヨネーズ 大さじ1.5
- ワサビ 2センチ
作り方
- 1 ワサビとマヨネーズをよく混ぜ、ワサビの塊をなくす。
- 2 笹かまぼこにたっぷりマヨネーズをつけて、その後にパン粉を両面たっぷりとつける。
- 3 オーブントースターで6分ほどこんがりと焦げ目がつくくらい焼く。イメージは白身魚のフライくらい。
- 4 焼き上がったら、お皿に移して完成。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません