砂肝炒め レシピ・作り方

砂肝炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ひかりMAM
ひかりMAM
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • 砂肝 200g
  • ごま油 小さじ1
  • 塩コショウ 小さじ4分の1
  • カイワレ大根 半パック

作り方

  1. 1 砂肝は2ミリ幅にスライス。カイワレ大根は3センチの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、砂肝を炒め、塩コショウで調味。
  3. 3 フライパンの火を止めカイワレ大根を入れさっと混ぜる。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

カイワレは火を止めてから

  • レシピID:1100027327
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る