コールラビの豚マヨ炒め レシピ・作り方
![コールラビの豚マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/178e0f8890c468d4a4482cd485de28bd3134c0c0.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
紫のコールラビを使用しています。
コールラビは皮を厚めにむき、5ミリ幅に切り -
2
短冊切りにする。
-
3
オリーブオイルを熱したフライパンでコールラビを炒める。
-
4
豚スライス肉を加え炒める。
-
5
塩胡椒とマヨネーズを加え炒めあえる。
きっかけ
畑のコールラビがキレイに出来ました
おいしくなるコツ
コールラビは蕪のように皮に筋があるので厚めにむきましょう。 マヨネーズの塩分があるので、塩は控えめにして下さい。 コールラビはしっかり炒めた方が美味しいです。
- レシピID:1100027088
- 公開日:2020/06/15
関連情報
- 料理名
- コールラビの豚マヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません