パパッと☆豚肉とチンゲン菜のマヨみそソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・チンゲン菜・しめじを一口サイズに切る。
- 2 豚肉も食べやすい大きさに切る。
- 3 ☆を混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンにサラダ油(大さじ1)とにんにく(チューブで3㎝)を熱し、豚肉を入れ色が変わるまで炒める。
- 5 玉ねぎ・チンゲン菜・しめじを入れ火が通るまでザッと炒める。
- 6 ☆のマヨ味噌を入れ全体に味を絡ませる。
- 7 お皿に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません