チーズ入りちくわの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
- ちくわ 4本
- とろけるチーズ【スライス】 2枚
- 天ぷら粉と水 100ml
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 とろけるチーズを半分にして、ちくわに切り目を入れ、そこにチーズを入れます。天ぷら粉と水の中にちくわを入れ、揚げ油(170℃)で4分ほど揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズ入りちくわの天ぷら
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)