豚肉ピラフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎをみじん切りにする
- 2 フライパンに油を入れて、人参と玉ねぎを炒める。全体的に炒まったら豚小間切れ肉を入れてさらに炒める
- 3 具材がすべて炒まったら塩こしょう、コンソメ顆粒、ニンニクチューブ、醤油を入れて味付けする。米を加えてさらに炒める
- 4 お皿に盛り付けて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/05/14 21:11豚肉のピラフ、子どもたちに好評でした
ありがとうございました
大量に作れたのでおにぎりにして冷凍しておきます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)