簡単!旨味たっぷりきのこの塩麹カレー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きのこを食べやすい大きさに切り、サラダ油を熱したフライパンで中火で炒める。
- 2 火が通ってしんなりしてきたら、塩麹とカレー粉を加えて味を整え完成。
きっかけ
いつまと違うきのの料理を作りたくて。発酵食品の塩麹を使って免疫力アップ!
おいしくなるコツ
今回は舞茸、エリンギ、しめじを使用しました。塩麹は商品によって塩分が異なるので少量ずつ調整してください。
- レシピID:1100026208
- 公開日:2020/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません