豚肉でアスパラ巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚肉しゃぶしゃぶ用 120グラム
- 冷凍アスパラ 40グラム
- 胡椒 1つまみ
- 塩 1ふり
- オリーブオイル 小1
作り方
-
1
豚肉しゃぶしゃぶ用をひろげ
冷凍アスパラを手前におき
お肉をくるくると巻く - 2 塩 胡椒をふる
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ
2を入れ焼く
中弱火 -
4
焦げ目がついてきたら
何回かひっくりかえす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉巻き
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/04/03 19:14豆苗を巻きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶美味しかったです♡✨
-
ビッグさん2020/05/04 23:12アスパラは冷凍保存を使ったのですが、簡単で美味しくいただきました ごちそうさまです
外出せずにかつてない程 掃除ばかりしていて筋肉痛・・ダウン
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)