油揚げとわかめとえのきと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、えのき、油揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに和風だし、水、乾燥わかめを入れ沸騰させます。3分ほどしたら味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2023/05/18 17:29具沢山のお味噌汁大好きです♥️
野菜の甘みでとっても優しい味になりました!!(v^ー°)
美味しく頂きました♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)