アプリで広告非表示を体験しよう

スタミナホルモン鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
こんなときだからこそ、スタミナをつけよう!!

材料(6人分)

生ホルモン
1パック
にら
1束
もやし
1袋
人参
10㎝
白菜
8分の1
椎茸
1パック
豚バラ肉
200g
にんにく
3かけ
1.5l
和風だし
大さじ1
醤油
10ml
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にら、もやし、人参、椎茸、豚バラ肉、白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに生ホルモン、スライスしたにんにく、水、酒、和風だし、醤油を入れ煮ます。
  2. 2
    15分ほど煮たら完成です。

おいしくなるコツ

コチュジャンを入れると美味しい。

きっかけ

スタミナをつけたいときに

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーガーリック・にんにくにらもつ鍋
料理名
スタミナホルモン鍋

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする