HBで甘納豆の食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 水 130cc
- 牛乳 50cc
- 強力粉 200グラム
- 薄力粉 50グラム
- バター 18グラム
- 砂糖 大2
- ピンク岩塩 5グラム
- ドライイースト 3グラム
- 甘納豆 40グラム
- シナモン 3ふり
作り方
-
1
パンケースに水 牛乳
強力粉 薄力粉 バター 砂糖 ピンク岩塩
ドライイーストを入れる -
2
焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く - 3 25分後チャイムがなったら甘納豆 シナモンを入れ蓋をする
-
4
出来上がったらさまし
6等分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 食パン
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もーぴ2020/03/15 17:57止まりません!親戚にもらった干し柿もいれて。干し柿存在はなくなりましたが、、一人でちぎりながら半分たべてしまいそうです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)