ちくわ生おからサラダ素揚げ レシピ・作り方

ちくわ生おからサラダ素揚げ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品料理!

材料(2人分)

  • ちくわ 4本
  • 生おからサラダ 50g
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切る。
    生おからサラダをちくわの穴につめる。
    (生おからサラダは別のメニューで載せています。)
  2. 2 フライパンに油をいれ、170度で熱し、キツネ色になるまで揚げる。
    あとは器に乗せて完成。

きっかけ

生おからサラダが余っていてアレンジしてみた。

  • レシピID:1100025445
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからその他の揚げ物ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る