せせりのおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 せせりは大きい物は半分に切る
- 2 せせり自体から油が出るので油は引かず、熱したフライパンで焼く
- 3 両面にしっかり火を通し、軽く塩胡椒で調味する。
- 4 皿にもり、すりおろした大根を添える。ポン酢を回しかけ、お好みでネギと一味唐辛子をふる。
きっかけ
せせりを沢山いただいたので、さっぱりいただけるレシピを考えました
おいしくなるコツ
お好みでネギや一味唐辛子をかけて下さい
- レシピID:1100025393
- 公開日:2020/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません