ほうれん草と豆腐のおすまし汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草、豆腐を食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。そこに、水、和風だし、しめじ、醤油を入れ沸騰させます。沸騰したら溶き卵を入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と豆腐のおすまし汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まい(^^)2021/10/08 22:54参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)