離乳食完了期 ほうれん草のきな粉和え レシピ・作り方

離乳食完了期 ほうれん草のきな粉和え
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
ほうれん草!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハム、ほうれん草を小さめに切ります。
  2. 2 油ひかずにフライパンに豚挽き肉を入れ中火で焼いたらほうれん草、ハムを入れ炒めます。
  3. 3 醤油、砂糖を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

ほうれん草で作ろうと

  • レシピID:1100024900
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しょうゆその他のハム豚ひき肉離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る