バター醤油赤魚 レシピ・作り方

バター醤油赤魚
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
子供が好きな焼き魚をアレンジ。

材料(2人分)

  • 赤魚の干物 2匹
  • バター 大さじ2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷いて、赤魚の干物を、身の方から焼きます。弱火で10分したら裏返して、5分ほど焼いたら、醤油を入れ、1分ほど焼いて完成です。

きっかけ

片付けが簡単にフライパンでやるのでアレンジを

おいしくなるコツ

コショウだと大人味になりそう。

  • レシピID:1100024818
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ワインに合うおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみバタークリーム
料理名
バター醤油赤魚
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る