鶏肉と白菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにします。鶏肉、白菜を食べやすい大きさに切ります。鍋に水、塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でます。茹で時間は袋表示でOKです。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鶏肉、しめじ、白菜を入れ炒めます。10分ほどしたら、茹で揚がったパスタを入れ、麺つゆ、コショウを入れ、絡めて完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と白菜の和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
3nen2kumi2020/01/26 12:37シンプルで作りやすかった♪
リピートしますね!