鶏肉と白菜の和風パスタ レシピ・作り方

鶏肉と白菜の和風パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
白菜も余っていたので入れました。美味しい~。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにします。鶏肉、白菜を食べやすい大きさに切ります。鍋に水、塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でます。茹で時間は袋表示でOKです。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鶏肉、しめじ、白菜を入れ炒めます。10分ほどしたら、茹で揚がったパスタを入れ、麺つゆ、コショウを入れ、絡めて完成です。

きっかけ

白菜が余ったので、入れました。

おいしくなるコツ

鷹の爪はお好みで

  • レシピID:1100024686
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単鶏肉料理白菜和風パスタ
料理名
鶏肉と白菜の和風パスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 3nen2kumi
    3nen2kumi
    2020/01/26 12:37
    鶏肉と白菜の和風パスタ
    シンプルで作りやすかった♪
    リピートしますね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る