離乳食完了期 麻婆あん卵焼き レシピ・作り方

離乳食完了期 麻婆あん卵焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 1
  • 残った麻婆あん 小1
  • 豆腐 少々

作り方

  1. 1 ボールに卵、麻婆あん、豆腐を入れ混ぜます。
  2. 2 油をひいたフライパンに入れ中火でくるくる巻いて焼きます。
  3. 3 4等分に切ったら完成。

きっかけ

卵焼きで作ろうと

  • レシピID:1100024415
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)絹ごし豆腐マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る