離乳食完了期 和風スープ レシピ・作り方

離乳食完了期 和風スープ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
シンプルでアレンジしやすい!

材料(1週間人分)

作り方

  1. 1 白菜、大根、人参、玉ねぎを小さめに切ります。
  2. 2 鍋に水、白菜、人参、大根、玉ねぎを入れ中火で茹でます。
  3. 3 白だしを入れ混ぜたら完成。

    製氷皿に入れ冷凍庫で保存します。
    1週間を目安に食べ終わりましょう!

きっかけ

白菜で作ろうと

  • レシピID:1100024342
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜和風スープ離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る