離乳食完了期 にんじんのグラッセ レシピ・作り方

離乳食完了期 にんじんのグラッセ
  • 約10分

材料(1人分)

  • 人参 半分
  • 砂糖 小1
  • バター 5g

作り方

  1. 1 人参を小さめの乱切りにします。
  2. 2 鍋にバター、砂糖、人参を入れ中火で炒めます。
  3. 3 焦げないように転がしながら炒めたら完成。

きっかけ

人参で作ろうと

  • レシピID:1100024135
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん離乳食中期(7~8ヶ月)その他の野菜離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る