豚うどん レシピ・作り方

豚うどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚肉、小松菜を茹でます。

    小松菜は小さめに切ります。
  2. 2 鍋でうどんを茹でます。
  3. 3 ボールにうどん、小松菜、豚肉、ごまだれを入れ混ぜたら器に盛って完成。

きっかけ

うどんで作ろうと

  • レシピID:1100023113
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんごまだれ小松菜アレンジうどん肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る