イカの塩辛とキャベツのピリ辛パスタ レシピ・作り方

イカの塩辛とキャベツのピリ辛パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
鷹の爪がないので、一味ですけど、美味しく出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。鍋に水、塩を入れパスタを茹でます。袋表示時間でOK。その30秒前にキャベツも入れます。湯をしっかり切ります。にんにくをスライスしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、一味唐辛子、イカの塩辛を入れて火にかけて、香りが出てきたらパスタとキャベツ、塩コショウを入れ混ぜて完成です。

きっかけ

残り物で

おいしくなるコツ

塩辛の量はお好みで

  • レシピID:1100022937
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタスルメイカいか全般和風パスタ
料理名
イカの塩辛とキャベツのピリ辛パスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る