岩塩でから揚げ レシピ・作り方

岩塩でから揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
岩塩だと、深みが出るかな~。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、岩塩を揉みこみます。冷蔵庫で1時間置いて、片栗粉をつけて、揚げ油(170℃)で10分ほど揚げて完成です。

きっかけ

岩塩をいただいたので

おいしくなるコツ

コショウを足してもOK

  • レシピID:1100022920
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げお弁当 からあげ
料理名
岩塩でから揚げ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る