豆入りイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レタス、胡瓜、トマトを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、そこにサラダ豆、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウを入れ和え、冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆入りイタリアンサラダ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)