ハムと錦糸卵の素麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、フライパンにサラダ油を敷いて、薄く両面を焼きます。焼けたら、冷ましてから細く切り、錦糸卵を作ります。ハムも細く切ります。
- 2 流水麺を冷水でほぐして、丼に入れ、ハム、錦糸卵を乗せて、最後に麺つゆと水をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハムと錦糸卵の素麺
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)